Частные Дома-пансионаты для престарелых "Долголетие"

Наши частные дома для престарелых и пожилых людей, полностью соответствуют европейскому уровню и современным требованиям.
30.06.2017

Преимущества наших пансионатов

Наши дома престарелых соответсвуют европейским требованиям

Наши частные дома для престарелых и пожилых людей, расположенные в Москве и Московской области, полностью соответствуют европейскому уровню и современным требованиям, предъявляемым к подобным заведениям.

При обустройстве, в них были учтены все потребности пожилых людей, сделано все, чтобы проживание в пансионатах было максимально комфортным, а оказываемая помощь, в том числе, медицинская - своевременной и квалифицированной.

В наших дома престарелых оказывается своевременная помощь Комфортное проживание в домах престарелых Долголетие

 

Условия проживания

Отличные условия проживания в домах престарелых Долголетие

После приезда, пожилого человека обязательно осмотрит врач и сделает необходимые рекомендации и назначения, в том числе, если нужно, назначит специальное диетическое питание. Те постояльцы, которым не показана специальная диета, получают 5-разовое разнообразное домашнее питание, со всеми необходимыми для пожилых людей особенностями меню.

Проживания в 1 - 6 местных номерах

По Вашему желанию, можно выбрать программу проживания в 1-6-местном номере. Возможно проживание в домах для престарелых с родственником или супругом.

Комнаты в пансионатах достаточно просторные, оборудованные всем необходимым: кровати с ортопедическими противопролежневыми матрасами, прикроватные тумбочки, шкафы для хранения вещей, телевизоры, для людей с ограниченными движениями - ходунки, инвалидные коляски.

Уход за пожилыми людьми

Лежачие больные находятся под круглосуточным присмотром сиделок, имеющих медицинское образование, которые оказывают постояльцам всевозможную помощь и уход - от приема пищи и медицинских препаратов, до гигиенических процедур и прогулок.

Местоположение

Все наши Дома престарелых расположены в зеленых зонах с хорошей экологией или в непосредственной близости к лесным массивам, имеют огороженную просторную территорию с дорожками для удобного перемещения на колясках, скамейками, прудами.

Дома престарелых расположены в зеленой зоне Дома престарелых расположены в экологически чистых районах

 

Организация отдыха и досуга

В наших домах для пожилых людей прекрасно организован досуг. Постоянно проводятся творческие вечера, встречи, концерты, чаепития, обеды на свежем воздухе, обсуждение новостей и т. д.

Дома престарелых расположены в зеленой зоне Дома престарелых расположены в экологически чистых районах

Пребывание в пансионатах "Долголетие" не похоже на больничное лечение, скорее оно походит на проживание в хороших комфортабельных отелях с доброжелательным персоналом. Вы, или Ваши близкие, можете находиться здесь столько времени, сколько посчитаете нужным. В любое удобное время Вас могут навещать родственники.

У нас Вы всегда можете рассчитывать не только на физическую поддержку (уход, лечение, профилактику болезней), но и на психологическую помощь. Наши двери всегда открыты для всех, даже самых тяжелых пациентов.