Перейти к основному содержанию
  • info@centr-dolgolet.ru
  • Обеспечиваем Ваш комфорт!
  • Принимаем даже самых сложных постояльцев
  • Уход и забота 24/7
  • Всем ветеранам скидки. Звоните!

 

 

Сеть пансионатов и благотворительных центров "Долголетие" работает под патронажем и при поддержке

благотворительного фонда помощи нуждающимся в постоянном уходе «ДОЛГОЛЕТИЕ»

 

И снова жесткий карантин

В пансионатах нашей сети снова введены ограничительные меры, связанные с новой волной распространения covid-19. Режим строгой изоляции опять в силе: родственникам постояльцев снова нельзя навещать своих близких, не разрешается также забирать их домой на выходные, а сотрудники, обслуживающие своих подопечных, некоторое время будут безвыездно находиться в заведениях.

Не ограничены лишь прогулки по территориям пансионатов. Помимо ограничения контактов, принимаются меры и в отношении повышенной гигиены: ежедневно дезинфицируются помещения, мебель, чаще обычного стирается постельное белье, полотенца и другие принадлежности.

И снова жесткий карантин

Правда, даже когда эпидемия коронавируса пошла на спад и карантинные меры были смягчены, в пансионатах так же тщательно убирали и дезинфицировали помещения, а встречи с родственниками разрешались лишь на улице, на территории пансионатов. И все эти меры дали прекрасный результат: ни одного заболевшего в стенах пансионатов до сих пор нет!

И снова жесткий карантин

о сейчас, с приходом осени, ситуация с вирусом в целом по стране, как и во всем мире, неблагоприятна. Стремительно растет число зараженных covid-19. Приходится всеми доступными способами оберегать от вируса пожилых людей, составляющих группу риска.

И снова жесткий карантин

Сейчас мэр Москвы рекомендует пожилым людям не выходить из дома в людные места без крайней необходимости. Желательно выходить лишь на прогулки и для занятий спортом, но избегать мест скопления большого количества людей: магазины, рынки, общественный транспорт и т.д. Если пенсионер работает - по возможности перейти на дистанционную работу.

Надеемся, что ограничительные меры появится возможность снять, как только число заболевших коронавирусом станет стабильно снижаться.